Am 27.09.2009 fand unsere Interne Regatta und der “Tag der offenen Tür” statt. Neben dem sehr schönen spätsommerlichen Tag mit Temperaturen um 23 Grad waren auch viele Ruderer und Nichtruderer gekommen, um einerseits diesen Tag sportlich zu begehen und andererseits diesen Tag draussen zu verbringen. Neben einer lockeren Atmosphäre fanden dann auch hart umkämpfte Rennen statt. Jedes Rennen war ein Höhepunkt für sich und jeder gab sein Bestes so gut wie Material und Können es hergaben.  Es war ein gelungener Tag und fast jeder ist mit einer kleinen Ehrung nach Hause gagangen.

Für das leibliche Wohl sorgte unser Vereinskoch mit leckeren Suppen und Gegrilltem. Der selbstgebackene und selbst mitgebrachte Kuchen unserer Kinder und Mitglieder sorgte für den kleinen Imbiss zwischendurch.